Aviso de Privacidad.

Erika del Socorro Zuñiga Márquez (denominación comercial MARGONZ), es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Acceso Norte No. 312 Colonia Industrial Mexicana, San Luis Potosí, S.L.P. cp. 78309 Tel. (444)8181664. Nos puede Contactar através del correo credito@margonz.com.mx. Erika del Socorro Zuñiga Márquez mantendrá estricto mecanismo de protección, para garantizar, la seguridad, la integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: dar información, soporte y venta de nuestros productos y servicios a crédito y de contado. Podemos recabar sus datos personales de distintas formas, cuando usted no los proporciona personalmente, através de la solicitud de Crédito, cuando visita nuestro sitio de Internet (www.margonz.com.mx) y cuando obtenemos información através de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Podremos recabar uno, algunos o todos los siguientes datos personales: nombre, RFC, IFE, teléfono, dirección, correo electrónico de personal de compras y pagos, Adicionalmente para crear el perfil de clientes podemos solicitar datos generales como: Cantidad de empleados, dirección de local, correo electrónico de contactos, nombre completo del dueño, preferencias sobre nuestros productos y segmentos de interés. En el caso de personas Morales, además de la información antes mencionada, se tratarán los datos personales contenidos en el Acta Constitutiva de la empresa.

Erika del Socorro Zuñiga Márquez; tratará y recabara datos personales financieros y patrimoniales como su numero de cuenta, banco, referencia y demás información contenida en los estados de cuenta financieros. En caso de solicitar una línea de crédito alta, se requerirá una garantía hipotecaría, misma notificación que se le hará llegar en el momento oportuno. Nos comprometemos a tratarlos bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene el derecho de Acceder y Rectificar sus datos personales; Carcelarlos o que dejemos de hacer uso de los mismos, así como oponerse al tratamiento bajo alguna finalidad en especial. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Para el ejercicio de estos derechos es necesario presentar la solicitud respectiva en nuestro Departamento de Crédito y Cobranza, ubicado en Acceso Norte No. 312 Colonia Industrial Mexicana, San Luis Potosí, S.L.P. cp. 78309 Tel. (444)8181664, Contacto; Srita María de los √Āngeles Valerio Montes. Su petición debe de ir acompañada de documentos oficiales que acreditan la identidad o en su caso la representación legal del Titular; documento con el nombre del titular, correo electrónico o algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento que nos facilite la localización de los datos personales.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono, dirección y/o correo electrónico que nos haya indicado. Para mayor información favor de comunicarse con el Departamento de Crédito y Cobranza a través del correo electrónico credito@margonz.com.mx o el teléfono (444)8181664.

Erika del Socorro Zuñiga Márquez no transferirá sus datos personales, salvo las excepciones previstas en el Articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y practicas de mercado.